Профессиональная чистка паром дома пароочистителем | Клининговые услуги, Одесса
г.Одесса • 048-788-89-09 офис • 098-043-77-84 менеджер

Профессиональная чистка паром дома пароочистителем

Профессиональная чистка паром дома пароочистителем

Люди, которые страдают от аллергии, зачастую предпочитают чистить паром, чтобы сократить количество аллергенов в своих домах. Тем не менее, чистка паром это сложная клининговая услуга и большинство пароочистителей расцениваются, как профессиональное уборочное оборудование и тому есть причины. Если вы ищите способ очистки и дезинфекции дома, который позволит избежать применения химикатов или отбеливателя, следующие советы по уборке пароочистителем помогут привести в порядок большинство поверхностей дома, в самые кратчайшие сроки.

Как работает пароочиститель

Пароочистители работают путем нагревания воды до температуры кипения, которая составляет 100 градусов по Цельсию. Как только вода в блоке достигает точки кипения, она превращается в пар. В зависимости от вида пароочистителя, пар может разогреваться ещё сильнее, после чего пропускается через сопло машины.

Кухня и ванная комната

Пар, нагретый свыше 100 градусов, достаточно горячий, чтобы убивать и уничтожать плесень и грибок на плитке, душевых дверях и швах плитки. Он также достаточно горячий, чтобы уничтожить любые бактерии на кухонном фартуке, в унитазе и раковине. Уборка ванной и кухни паром, вероятно, лучший способ «зеленой» уборки. За исключением электроэнергии, необходимо для работы большинства пароочистителей, вам не понадобятся химические вещества или чистящие растворы для дезинфекции квартиры. Чистка паром — дешево, эффективно и естественно.

Ковры и обивочные материалы

Вы можете использовать пароочиститель для чистки ковров, драпировок, обивки, чучел животных и подушек. Если вы страдаете от аллергии, чистка паром постельных принадлежностей, ковров и обивки раз в месяц, позволит значительно сократить количество аллергенов, с которыми вы вступаете в контакт. Пар проникает глубоко в волокна ковров, драпировок, обивки и т.д. При температуре свыше 100 градусов Цельсия, он достаточно горячий, чтобы убить пылевых клещей и их яйца, а также другие аллергены, бесследно. А поскольку пар характеризуется малым содержанием воды, ковры и ковровые изделия, как правило, сохнут не более 10-15 минут после уборки паром. Быстрая сушка сокращает вероятность того, что после уборки в волокнах ковра заведется плесень. Кроме того, ковры и ковровые изделия безопасны для детей и домашних животных, немедленно, сразу после уборки, ведь никаких токсичных химикатов в уборке участия не принимает.

Вы можете чистить пароочистителем лежанку домашнего питомца и его плюшевые игрушки, чтобы убить блох и личинки.

Паркетный пол

Пар испаряется практически так же быстро, как создается. Поэтому, уборка паром зачастую рекомендуется производителями паркета, ведь он способен чистить и дезинфицировать древесину без риска деформации и повреждения.

Другие советы для чистки паром дома включают в себя:

Проверьте холодильник. Самое время, выбросить продукты с истекшим сроком годности. Достаньте полки, обработайте паром холодильник изнутри и вымойте полки холодильника.

Очистите паром любимые ювелирные изделия. Удалите пыль и грязь, не подвергая драгоценные металлы излишнему воздействию воды.

Обезжирьте гриль. Поскольку большинство производителей уличных грилей не рекомендуют использовать коммерческие чистящие средства, очистка и дезинфекция паром становится прекрасной альтернативой для удаления жира.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*