Антиаллергенная уборка в квартире рекомендована тем, кто хочет:

  • Укрепить свой иммунитет.
  • Забыть об аллергии и о большом количестве астматических приступов.
  • Забыть о микроорганизмах, живущих в Вашей мебели и ковровых покрытиях.
  • Позаботиться заранее о профилактике вирусных заболеваний.
  • Дезинфицировать воздух.

Конечно, уборка в квартире аллергиков должна быть безопасной. И она должна проводиться в 2-3 раза чаще, чем у других людей, ведь даже незначительные скопления пыли вредны для аллергиков.

Первый совет.

Забудьте об использовании хлорки. Она может усугубить состояние Вашего здоровья. Сейчас есть много профессиональных чистящих средств, которые могут быстро и безопасно удалять пыль и уничтожать 100% вредоносных бактерий.

Второй совет.

Очистку квартиры можно проводить при помощи профессионального моющего пылесоса и пара. Бережное воздействие – это гарантия сохранности структуры и цвета материалов.

Третий совет.

Лучше отказаться от непрофессиональных пылесосов с накопительными резервуарами. В процессе уборки из них выделяются мельчайшие частицы пыли из-за большого давления. Это может вызвать приступ у 70% людей, страдающих аллергией.

Четвертый совет.

Моющие препараты с фосфатами – не лучший вариант для уборки. Они остаются тонкой пленкой на всех поверхностях. И тоже могут в дальнейшем отразиться на Вашем здоровье.

Пятый совет.

Исключите ароматизированные чистящие средства и аэрозоли. Переходите на проверенные безаллергенные средства. Почему именно проверенные? Потому что действие 40% гипоаллергенных средств ничем не отличается от обычных.

Добавить комментарий

*